关于举行领导干部暑期专题读书班集中学习的通知

时间:2019-08-21浏览:3524


为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据《合肥工业大学领导干部暑期专题读书班实施方案》(合工大党发〔201957号)相关要求,现决定于830日全天在屯溪路校区举行专题读书班集体学习。安排如下:

一、830日上午9:00,集中聆听吴梅芳教授作题为《不忘初心牢记使命锤炼忠诚干净担当的政治品格》的专题报告。参加人员:全校副处(含六级职员)及以上领导干部。地点:学术会议中心大报告厅(因报告厅东门处施工,一律从西门进);

二、830日下午2:30,开展暑期专题读书班集中学习。参加人员:校党委理论学习中心组固定成员、各二级单位党政主要负责人。地点:东风报告厅。

三、831日全天,结合暑期工作研讨会,围绕高等教育的初心和使命、学校人才培养的核心目标等进行交流研讨。(详见《关于召开2019年暑期工作研讨会的通知》)

请各单位务必高度重视,做好工作安排;精心组织本单位参会人员到会,并严格遵守会议纪律,确保会议质量。会议届时将使用会议签到系统,请参会人员带本人校园卡刷卡签到。

  

党政办公室 党委组织部 党委宣传部

2019821


皖公网安备 34011102000080号 皖ICP备05018251号-1